Hier soir, les people gastronomes se sont réunis au Cirque d’Hiver pour découvrir le palmarès 2014 du Guide Fooding. Parmi les nombreux invités à la soirée, Jamel Debbouze et Mélissa Theuriau ont trinqué à la santé des heureux lauréats.
Avec les températures qui n’en finissent pas de chuter et l’hiver qui approche à grand pas, nos amis les stars ont besoin de chaleur, de réconfort et de bons petits plats. Hier soir, Jamel Debbouze et Mélissa Theuriau n’ont pas boudé leur plaisir à la remise des prix du Fooding 2014, qui se déroulait au Cirque d’hiver à Paris.
Présentateurs de charme, Alex Lutz et Bruno Sanches, que l’on connaît mieux sous les traits du duo hilarant Catherine et Liliane, se sont chargés de délivrer un palmarès qui a récompensé de nouvelles adresses gastronomiques majoritairement parisiennes. Guide un peu décalé, le Fooding met à l’honneur le « goût du moment », à travers des catégories originales, comme le meilleur chef locavore, la meilleure cuisinière, le meilleur lèche-doigts ou le meilleur bar à délices. Evidemment, la soirée s’est accompagnée d’une dégustation qui a attiré le gratin parisien, à découvrir dans notre diaporama.
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